Olá meninas!
Hoje inicio mais uma coluna no blog e teremos a participação da minha mãe como colunista!
Abaixo ela se apresentará a vocês:
Ei vocês! Prazer, sou Mathilde, irei falar de culinária, nutrição, sabor e algo mais referente ao universo comestível. Espero que vocês apreciem.
Meus posts serão publicados toda sexta feira, não deixem de acompanhar o blog.
Se tiverem alguma sugestão deixem nos comentários abaixo.
Hoje inicio mais uma coluna no blog e teremos a participação da minha mãe como colunista!
Abaixo ela se apresentará a vocês:
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Se tiverem alguma sugestão deixem nos comentários abaixo.
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Deixo aqui minha primeira sugestão:
Rocambole de Cenoura e Coco
Ingredientes:
500 gr de cenoura
4 ovos
50 gr de coco ralado
500 gr de açúcar
4 colheres sopa cheias de farinha de trigo
2 colheres chá de fermento em pó
- canela em pó
- açúcar de confeiteiro
Preparo:
Cozinhe as cenouras descascadas
Bata no liquidificador com as gemas e o açúcar.
Despeje numa tigela, acrescente o coco e a farinha peneirada com o fermento.
Bata as claras em neve e misturar à massa.
Coloque numa assadeira nº 3 untada e forrada com papel manteiga e leve
ao forno médio (180°C.)
Montar:
Depois de assado ainda quente vire sobre papel manteiga, alumínio ou um guardanapo
polvilhado com açúcar e canela. Retire o papel e enrole no sentido do comprimento.
Em seguida polvilhe com canela e o açúcar de confeiteiro a gosto.
Rendimento: 12 porções.
Obs. Este Rocambole por não ter recheio, fica bem leve e não enjoativo. Pra quem gosta
de receitas mais leves, é uma boa opção.
Meninas, esta é a receita de hoje, para vocês saborearem no final de semana, depois me contem
se gostaram.
Um feliz final de semana e abraços a todas.
Olá, tudo bem?
ResponderExcluirVou tentar fazer essa receita em casa, para ver se é aprovada e se dá certo...
beijos
Obrigada pela receita
http://amandastale.blogspot.com
http://cartasparaoarcoiris.blogspot.com
Amanda fico feliz por você comentar, faz mesmo depois me conte.
Excluirbjs. Mathilde
Que legal parabéns, desejo a você sucesso nessa nova etapa, vou acompanhar com certeza gosto bastante de dicas de culinária. Super bjs pra você e sua mãe...
ResponderExcluirhttp://fernandacaterina.blogspot.com.br/
Ahh! obrigada Fernanda por comentar e pelo carinho!
Excluirbeijos par você também!
Mathilde
Muito sucesso! Adoro dicas de culinária! Esse rocambole deve estar DIVINO!
ResponderExcluirQue legal, seja super bem vinda! ♥
ResponderExcluirBeijos! (http://amandavitoriaoficial.blogspot.com)
Amanda obrigada por particpar...
Excluirbjss. Mathilde
nossa que diferente! nunca pensei nessa combinação num rocambole e já fiquei super curiosa pra provar!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.blogspot.com
www.facebook.com/blogtofucolorido
Lívia obrigada por participar e comentar.
Excluirbeijos Mathilde
Super fofo ter a mãe como colunista :)
ResponderExcluirwww.tarasemanias.pt
Olá Sonia, fico feliz por você participar.
Excluirbeijos
Mathilde
Bem diferente mesmo, já vi doce de abobora com coco, mas cenoura não, mas também deve ficar uma delicia.
ResponderExcluirBjão e ótima semana as duas.
http://blogteremarcellino.blogspot.com.br/
Tere! obrigada pelo carinho e comentar.
Excluirbeijos
Mathilde